7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

古麒纺织品有限公司试水高端家纺品牌市场

文章发布时间:2015/2/8 15:07:23

 

 

天格:令实木地热地板技术全面升级南通太平洋海工接获世界最大规模乙烯运输船订单指纹锁出现故障的解决方法上游乙烯持续走软 大连塑料维持整理聚焦:钢厂减产力度不足 钢价反弹夭折

5家陶企遭欧盟选为陶瓷反倾销抽样调查对象西樵面料企业对接常熟服装产业集群新能源环卫车成政府采购热门新型航天技术管道首次应用在东海油气田海尔洗衣机免费上门清洗活动 防止二次污染五一小长假连休3天不调休 高速路免费住建部官员:城镇化效应会拉动住房刚需木门企业如何在激烈形势下谋得发展之路锅炉专用布袋除尘器中脉冲清灰的强度和频率调节的问题中国石雕之乡——山东济宁市嘉祥石雕导致地板品牌空心化现象的四大因素谋局新跨越厦工挖掘机二期技改项目开工夏季入室盗窃案多发 雅洁防盗锁芯助你防盗水暖卫浴企业进入家居电子商务市场四大隐忧国内大力发展数控机床自主创新蓄势待发6月30日PTTAR公司对苯装置动态钢铁行业将迎来一轮低迷周期8月24日中石化华中分公司二甲苯价格快报青岛港融资骗贷调查或导致铜库存转移到LME仓库北方重工集团工程设计研究院有限公司成立青岛建材市场供过于求 家居市场走得太快进口地板需尽善尽美2014年防辐射服品牌八成利润呈现下滑全球五大车企落子中国新能源汽车2010年中国工程机械配套件行业年会长沙开幕简一大理石瓷砖获中国家居产业年会奖国内钢铁业陷“越限越产”怪圈连衣裙加小皮鞋 打造复古小清新味道外企降价 国内企业难入汽配核心供应链尼加拉瓜纺织品输美优惠待遇将到期4月2日金田氟化工无水氟化氢价格快讯股份制:推进印刷展会运作机制创新国内木门五金行业逐渐发展成熟全球制造业革命浪潮下 中国奋勇争先锅炉专用布袋除尘器中脉冲清灰的强度和频率调节的问题洛阳市耐火砖出口量稳步增长祁县22名玻璃器皿工艺美术大师出炉08月30日铜多空指数为42.9核桃智慧锁为智能锁行业带来的新思路丙酮市场潜力大 2015年丙酮行业发展建议10月11日上海吴泾醋酸乙酯产销动态领军高端农机 中联重科为“三夏”护航中煤张煤机建世界最大的煤机装备产业园海口将投2000余万元建设污水收集支管网景德镇市国家粮食储备库大力弘扬劳模精神工信部发布关于推进碳纤维行业发展指导意见西二线北疆供气支线6项目输气超128亿立方山东新世纪钢构公司开通企业手机报“活”涂料能“主动”分解室内甲醛?中国农机学会拖拉机分会在洛召开学术研讨会1月27日吉林石化邻二甲苯调价一览原发性干燥综合征唇腺组织Fas、FasL、Bcl-2表达的免疫组织化学研分析带式干燥机的选型促销大战激烈 水暖卫浴企业该如何力求自保自动化立体仓库的升级改造

  11月8日,上海。一个资深的羽绒品牌开始发力,古麒(GUQI)——守望羽绒业30年,打出了全新动作,斥资专卖店,试水龙成广场,开始了从产品到终端的延伸。

  中国羽绒工业协会理事长姚小蔓给出了高度评价:“这标志着古麒羽绒在品牌建设方面开始了高举高打的举措,也标志着古麒羽绒进入高端家纺品牌市场。”

  30年守望 专注羽绒

  “30年来,我们只专注做一件事情,那就是致力于羽绒的研发与设计。”古麒品牌投资方新龙成集团董事长谢玉成说,“经过30年的发展,古麒羽绒不断的完善和提升服务品质,从原材料到生产再到售前、售中、售后服务,逐渐转变并演化成为一种古麒羽绒式的‘大服务’,成为行业里的一颗新星。”

  30年来,古麒一直致力于羽绒产品性能的研究与开发。

  众所周知,羽绒是世界上最轻柔的天然材料,具有良好的回弹性,耐挤压且不变形。

  从保暖程度上来看,目前世界上还没有任何保暖材料超过羽绒的保暖性能,因为羽绒纤维与其他蛋白质棒状纤维不同,它是以绒朵形式存在,在每一个绒朵里包含着十几根甚至几十根内部结构基本相同的纤维,每根纤维之间都会产生一定的斥力,并使其距离保持最大,这样就使羽绒具有很高的蓬松性。

  他举例说,以含绒量为50%的羽绒测试,它的轻盈蓬松度相当于棉花的2.5倍,羊毛的2.2倍,而在纤维与纤维之间数不清的微小孔隙和空间里,含蓄着大量的静止空气,由于空气的导热系数低,能充分阻止热量向四周扩散,形成了羽绒良好的保暖性。

  羽绒被不但轻柔保暖,触肤感也很好,而且经过消毒杀菌处理,对人体无刺激,不会引起过敏。

  古麒羽绒产品的高品质首先源自其层层把关的严格生产过程,单在原料选择上,古麒就有严格的三大条件。

  其一,只收购无疫区鹅鸭绒,确保绒朵卫生安全。

  其二,只收购春、冬两季成年放养鹅鸭绒,这是因为在春季和冬季,由于气候寒冷,鹅鸭绒朵丰满,毛片壮实,单位产量相应提高。而所谓的放养绒则是相较于圈养绒而言,其生产周期一般为圈养鹅鸭的5倍左右,基本需要1年半左右方能成为成年鹅鸭,其绒朵大,光泽度好,蓬松度高。

  其三,只收购经过筛选甄别的鹅鸭绒,获取的羽毛绒质量较好,色泽光洁,杂质较少。

  对致力于打造“羽绒被专家”的古麒而言,不仅要求其产品质量要优于市面上的同类产品,更需要在市场上树起一面标杆,让消费者相信,古麒的品质标准绝不仅仅流于口头上的宣言。

  注重品牌形象的古麒,把每一款产品都当作自己的“形象代言人”;对羽绒产品在每一道生产程序上的严格把控,便是他们对“品牌”一词的诠释与践行。

  羽化成蝶 绒动时尚

  30年来,古麒构建了以羽绒被为核心的家纺系列产品,其中包括羽绒被、羽绒枕、羽绒鞋、羽绒披肩等羽绒制品,古麒系列产品30年来畅销全球几十个国家。同时,古麒更完成了一条从鹅鸭养殖到羽绒制品再到终端销售的产业链。

  然而,这样一个具有规模优势、品质优势、荣誉优势、产业链优势的企业,在中国唯一缺少的就是品牌优势,没有品牌就无法超越竞争。

  谢玉成意识到,古麒必须构建品牌,从行业隐性冠军,走向显性冠军。品牌的建立,不仅仅来自于企业自身的努力,更多时候考验的是企业是否具有抓住行业机遇并迅速行动起来的能力。

  数据显示,2008年~2012年,羽绒被国内市场总量从8亿元增长至40亿元左右,保持5年持续30%的增长速度。这一市场变化的明显信号是“中国的羽绒被市场已经从导入期开始向成长期过渡”。迹象表明,消费日渐成熟,品牌座次渐次清晰。同时,如波司登、罗莱、恒源祥、雪中飞等众多家纺、羽绒服和纺织等巨头企业,已开始发力羽绒被市场。

  行业、消费、竞争的态势对古麒提出了要求,古麒必须凭借自己专业的优势快速制胜,成为羽绒被中的领军品牌。

  在谢玉成看来,塑造品牌的关键在于,一是品牌定位,二是品牌诉求。品牌定位的核心是告诉消费者“我”是谁?品牌诉求的核心是告诉消费者“为什么”。

  谢玉成说,稳固的品牌必须要找到最充分的支撑点,即产品的核心概念与消费者的消费理由,这样才能摆脱商品同质化的窠臼,把相同的产品卖出不同来。分析被子这种生活中必不可缺少的产品,其营销本质还是“保暖”。无论是保暖的棉被,还是轻便保暖的9孔被或者亲肤保暖的蚕丝被以及舒适保暖的羽绒被,都是将“保暖”作为产品载体,进行演变。而对于羽绒被来说,产品保暖指数取决于羽绒,价值指数也取决于羽绒,羽绒蓬松度越高,羽绒被才越好。

  在谢玉成看来,优秀的品牌、优秀的概念,最终必须要落实到优秀的产品上,而产品的打造又必须要与消费者的消费习惯相关联。在羽绒被的消费上,消费者呈现出三种典型的消费习惯:一是作为婚庆礼品使用,二是作为社交礼品使用,三是家庭自用。

  为此,古麒规划出四大系列:奢华系列、高雅系列、优雅系列、温馨系列。其中,最有意义的是婚庆系列产品,该系列弥补了羽绒被的季节性限制,解决了淡季店面的生存问题,而婚庆羽绒被市场又能进一步做消费者行为细分。

  谢玉成告诉记者:“以前古麒是墙内开花墙外香,现在我们要全面开花‘满园春’。”古麒从前以加工和贸易为主,今后将加大国内市场开发。目前,公司正在洽谈进驻北京金源燕莎、王府井百货、西单商场以及上海八佰伴、新世界、久光百货等大型商场,公司计划在3~5年内,实现国内销售额10亿元。

  谢玉成说,古麒已正式升级品牌战略目标,要囊括所有床上用品,做“中国羽绒大王”、“世界家纺大王”。

近日,俄罗斯客户代理商ITIRUS携VIP客户在建筑起重机械公司海外公司人员的陪同下,来分公司渭南基地参观考察。分公司渭南基地负责人对此次参观考察接待工作十分重视,当得知客户此次来访主要是想了解中联重科塔机制造的金属切割、焊接工艺水平,同时将要进行现场模拟驾驶体验之后,基地负责人紧急联系西安售后服务工程师,安排其连夜乘飞机赶往渭南基地,进行塔机模拟操作指导。4月21日,俄罗斯代理商与客户一行四人抵

4月26日,主题为“携手中联科技兴农”的中联重科150台ZE60E挖掘机发车仪式在陕西渭南工业园隆重举行,这是该公司继2012年出口中东400台ZE230E挖掘机后,收获的又一大单,也是中联重科坚持技术领先发展道路上的又一个里程碑事件。据了解,此次首批成功采购的150台ZE60E是中联重科小吨位挖掘机主力机型。自面市以来经过了众多用户的检验,在各类工况下都有着卓越的工作表现,它配置高端,灵活省油,

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-82023167163957.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录