7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

雅迪聚能王电动车人气大爆发 消费者证言高能效

文章发布时间:2015/2/8 12:54:25

 

 

第四届(2013)中国红木家具行业总评榜评选结果揭晓齿轮机床分技术委员会审查通过8项标准洛阳汇工年产7000套大型精密轴承项目即将完工小户型也能有浴缸 泡澡达人的卫浴生活2015年1月1日起山西省煤炭资源税税率按8%执行

西藏金龙矿业股份有限公司成立航空航天业依赖高品质硬质刀具发展五金机电集散龙头 青岛万兴国际五金城开业2015陶瓷新品限量首发第115届广交会出口成交额不尽人意包装机械行业中贴标机的视觉人性化及发展表面知识小百科:地坪漆涂装方法的选择岳首集团入围2013年山东省机械工业百强企业三大中央空调品牌出货额均超过50亿核电阀门未来的发展前景如何“活”涂料能“主动”分解室内甲醛?江苏盐业集团积极推动企业转型发展新疆棉花目标价改革方案即将公布切削刀片在火车轮车削时的结构优选法整体卫浴闪耀市场 深受消费者青睐缅甸雨季结束后 木材新货将批量入市厦门将迎来西气东输三线优质天然气圆通易信微信两条腿走路 可手机下快递单没有规矩不成方圆 EPS新标准激烈讨论中财务恶化引发风电“光伏化”担忧五金机电中小企业转型电商 得益政策优惠支持东风入股PSA已是板上钉钉 共同开拓市场南方泵业不锈钢泵产量升至50万台台湾百种顶尖面料将亮相今年海博会十大家纺品牌之乐加(lehome)家纺专注公益事业彰显企业责任白云化工公司主办第三届中国“结构密封胶安全应用”高峰论坛即将盛大开幕家装前:防污染选材以水性油漆先行美国制造业回巢:高科技与家电将成首批主力安徽省芜湖市四大汽配市场争霸格局初现欧陶科技与高第卫浴举行篮球对决赛李家壕煤矿锅炉除尘系统改造项目粘胶短纤价格行情-盛泽市场(07.10)2012年国产刀具市场的发展前景分析石家庄燃煤锅炉拆除效果显著绿色环保技术创新 天广消防发展空间广阔央行再施950亿元逆回购 降准预期延后丹阳眼镜产业:集聚创新的典型样板李克强:促进农业转移人口就近从业电镀废水化学氧化-沉淀处理技术新能源环卫车成政府采购热门悉尼机场引入基于卫星的仪表着陆系统恒温水浴的结构组成分析导致曲线齿锥齿轮折断的原因较多河北省南水北调配套首批地表水厂通水运行新源四方面强化农机质量投诉服务意识神华多品种煤价突降 煤市回暖预期遭遇“倒春寒”浙江自立氧化铝材料科技有限公司成立春季“用工荒”再袭面料行业定塘镇污水处理系统改造工程进展顺利中国家电协会发布家电“十二五”规划建议(1)重汽900台70矿车称霸内蒙 服务保障有力全球五大车企落子中国新能源汽车恒力集团纺织新材料产业园恒科新材料忙碌的车间[快讯]BCI指数发布 中国制造业评价指标“添新丁”央企利润连续3个月正增长 全年保增目标可实现

  随着冷空气的来袭,一些电动车用户将受到严峻的考验,充电慢、跑不快、续航里程缩短等问题令人烦恼,然而,来自吉林的王先生和他的雅迪聚能王电动车却让他和他的小伙伴们惊艳了一把。

  

“聚能王”高效聚能 畅享冬日骑游

  2013年10月20日,记者接到了吉林的王先生反馈,他在“网友评论”板块中留言到:“10月初,我在雅迪店内购买了一辆电动车,当时,店员跟我介绍其配置了长寿命的耐寒电池(聚能王防冻墙硅胶电池),在天气寒冷的时候依然跑的很远,我听着不错,就买了下来。我也是几天后,才真正体会到这款车强劲的实力。10月16日晚上8点多,吉林市下了2013年冬天的第一场雪,当时温度达到零度以下,风刮的很大,而电动车仪表显示只剩下了40%的电。根据以往的经验,我很担心它不能顺利载我回到家中,然而当时车很难打到,我只能选择骑车回家,令我和“我的小伙伴”惊讶的是,我不仅顺利回到了家中,并且仪表显示还剩下约10%的电。”

  

  据记者后续了解,王先生所提到的“抗寒电池”正是雅迪电动车近期跟天能博士后科研工作站合作研发的电池防冻墙技术:零下15℃也能确保电池85%以上容量。据悉,聚能王系列电动车是雅迪电动车针对提高电动车整体能效而推出一种技术模块概念,通过利用三大核心科技对电动车在动力、充电和电池等方面的效能全面提升,其中“三大核心科技”主要包括GE高能电机、宽频脉冲充电器和防冻墙硅胶电池,基于这三大科技,雅迪电动车同时做出了“电池保两年”的承诺。

  “聚能王”受热捧 解决冬季车辆骑不远的烦恼

  为了深度解析雅迪聚能王电动车,记者来到了位于河北定州市雅迪电动车专卖店,亲身感受雅迪聚能王电动车的“火热”魅力。

  

  据店员王女士介绍,现在雅迪聚能王系列的电动车车型主要有豪佳韵、豪韵60、柠檬、妙恋等经典车款,可满足消费者在电动车外观、价格、驾驶感觉上的不同需求。

  

  随后,记者对进店的几位消费者进行了随机采访,约九成消费者表达了电池使用寿命及对电动车续航里程的重视。李先生对记者讲到:“冬天最让人担心的就是电池耗电快、电动车跑不远,这辆车(雅迪豪越60)配备了他们(雅迪)最新的防冻墙电池,听店员介绍,冬天骑完全不用担心电池耗电快的问题,恰好这辆车外观上我也喜欢,我就决定买这辆车了。”王女士还告诉记者,像李先生这类消费群体还很多,几乎每天我们都能接待3个以上。

  总体而言,雅迪聚能王电动车解决冬天电动车能量消耗快的技术难题,切实方便了人们的日常生活,这也体现出雅迪电动车对消费者实用需求的关注,因此不仅获得了消费者的一致认可,同时也将品牌形象提升到了一个新的高度。

以往人们似乎将节能等同于能源强度的降低,殊不知能源强度的降低有时会带来能源消费总量的反弹。因此,节能必须将对能源强度的控制和对消费总量的控制结合起来才能实现。降低能源强度是各国节能政策首选通过科学技术的研发与改进,提高能源利用效率以降低能源强度,不失为节能的重要举措。奥巴马的科学顾问、哈佛大学物理学家约翰·霍尔德伦(JohnHoldren)认为,节能减排最廉价、最快速、最清洁、最毋庸置疑的措施在于

一枝笔、几罐喷漆颜料和一台电脑……沈阳男孩小纯办起了自己的涂鸦工作室。创业一年多,小纯的涂鸦已经日渐成熟,他的涂鸦工作室生意也日渐红火。兴趣发展成事业创建工作室看到小纯、常子和叶尧的时候,他们刚刚从住处赶到自己的工作室,小纯进门的第一件事,就是查看前一天晚上工作室其他同事的工作进度,以确保设计稿能够按期完成。剪短的小平头和刻意蓄起的小胡子,让人觉得小纯很有些艺术范儿,而装扮时尚的常子则很难让人想到

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-8202552576681.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录