7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

科尼成功签下华晨宝马新发动机厂项目订单

文章发布时间:2015/2/8 16:44:29

 

 

雾霾治理须下定决心 联防共治1月14日东北地区盐酸市场商谈动态全球第三条100吨石墨烯生产线5月底河北投产PTA日评101116:现货略有回暖,PTA企稳走高 上犹设省级模具产业基地 基地规划总用地4950亩

国家“十二五”资源综合利用包括废旧轮胎正向设计能力是齿轮行业升级的动力10月份十种有色金属产量同比增长12.9%三一重工海外投资引发德国媒体担忧新疆于田开展“三夏”脱粒机检查工作无锡机床公司35台机床产品成功出口非洲湖北省国土厅长为麻城石材产业发展支招2012年国产刀具市场的发展前景分析新国标推动五金行业发展器械“销售爆棚” 应该这么玩景德镇·济南陶瓷绘画交流展举办总投资18亿元 江源松花石产业项目在京签约卫浴设计呈现出家具化和多样化央企利润连续3个月正增长 全年保增目标可实现新疆10年后纺织从业者将达百万广西玉米精密播种机在都安“首播”中国重汽HOWO轻卡正式步入终端市场SEW高抗挤石油套管在宝鸡诞生我国泵阀行业节能创新赢市场徐工液压件主持起草一项国家标准填补国内空白纺织企业坚持走高端路线简一大理石瓷砖获中国家居产业年会奖国产减速机冲破新模式打造自主品牌协商得成果 俄罗斯取消HDPE关税红木家具新规能否让红木市场焕新光菱形格子尼丝纺面料近期销势开始趋旺阿波罗轮胎新任CFO离职 上任不足三个月常德市江北城区完成地下管线数据补测国内涂料工业如何做到“两化融合”?1-7月江西省园区有色金属冶炼和压延加工业出口同比增27.5%刀具涂层技术发展 未来硬质合金刀市场广阔冷链流通是保障农产品质量与安全的基础中汽协:自主品牌不能躲在“深巷子”里聚焦:钢厂减产力度不足 钢价反弹夭折卡特彼勒CEO:2012年又将是创纪录之年儿童涂料乱象:标准缺失 价格虚高神华降价引“跟风”动力煤已连跌8周喷砂机操作技术参数及程序介绍台风“海鸥”对橡胶市场影响有限哈萨克斯坦1-9月铝铜出口量增加,锌铅出口量下滑三大趋势改变机械制造业未来版图补贴扭曲市场?新能源推广政策毁誉参半[国内动态] 铜市仍存分歧 融资铜问题影响有限中国实木地热地板行业开启新时代2010四大新趋势解读日用五金差异化营销预计3年建成 舟山新区将崛起仓储物流基地食品加工企业节能安全改造:节能环保设备代替传统锅炉个性化品牌网络营销促五金锁具市场发展2014年2月份福建省鳗鱼饲料产量统计南非沙索公司计划新建乙烯提纯装置合成橡胶市场低迷 丁二烯价格上涨步伐或停止钛合金高强度紧固件项目获国债资金900万元物流成本高将推高CPI法亚最新技术亮相Intermat 2012美丰复合肥“不做数量,只做精品”

科尼轻型起重设备部成功签下华晨宝马新发动机厂项目订单。该工厂是宝马(BMW Brilliance Automotive,以下简称BBA)唯一一家在欧洲之外的发动机厂,也是豪华车品牌首次在中国建立发动机厂。华晨宝马新发动机工厂主要生产3缸B38和4缸B48发动机,采用宝马自主先进技术,为未来3系、5系轿车、SUV等车型配套生产主要发动机。

  此项订单中涵盖了多款科尼起重机搬运设备,包括电动葫芦、气动平衡器、垂直升降机械手、XM柔性梁工作站、XA铝轨工作站、悬臂吊、移动升降式折臂吊、门吊、防爆行车。BBA对供应商的供货能力、反应速度、产品质量等方面的要求是非常严格而苛刻的。最终,科尼以丰富的产品线、优质的技术实力和完整的解决方案赢得了客户的认可。截至目前,第一批起重设备已顺利交付并完成安装。

  科尼CLX环链电动葫芦

  科尼CLX环链葫芦是一款高性能的可靠起升装置,采用创新型技术,使用寿命更长,安全性更强,能够为客户创造更大的价值。

  CLX环链电动葫芦性能特点

  - 设计想客户所想

  CLX链条葫芦的设计满足甚至超出工业标准水平,为多个行业的各种工艺提供可靠的起升方案。CLX电动环链葫芦是制造业的最佳选择,其出色性能可满足货物的快速转移、精密组装要求、还广泛应用于其它复杂工况。

  - 值得信赖的性能

  CLX环链电动葫芦能高效装卸60-5000kg的货物。科尼数十年的制造经验以及强大的技术背景为这种优质耐用的产品顺利进入市场提供强大的后盾。另外,CLX的高负载持续率、多种起升速度和速比能够满足客户的各种需求。其中该产品操作安全性高,性能出色,尤其牢固的本体和FEM高工作级别使葫芦的使用寿命得以延长。

  - 多用途的工作站

双起升速度、标准限位开关、吊钩、手动小车、电动小车等在内的多用途配置,使CLX环链葫芦广泛应用于多种方案,如工作站起重机、桥式起重机、旋臂起重机以及多种固定配置。

  科尼集团

  科尼集团是全球最大的起重机制造商和起重机维修服务提供商,服务于一般制造业、造船,港口码头等多个领域的客户群体。科尼集团为客户提供高效的起重解决方案,同时还通过全球服务网络为各种工业起重机和机床设备提供专业的维护保养和改造服务。至2013年底,科尼集团年销售额达到21亿欧元,全球雇员超过 11,800名,在世界范围内设立了超过600个分支机构,业务遍布全球48个国家。科尼集团是NASDAQ OMX赫尔辛基证券交易所的上市公司(股票代号:KCR1V)。

  科尼中国

  科尼起重机设备(上海)有限公司隶属于科尼集团,是外商独资企业。科尼起重机设备(上海)有限公司成立于2002年,是亚太地区领先的起重机设备制造商和服务供应商。目前,科尼已经在中国拥有雇员将近1600名,23个办事处,54个服务网点,4个生产基地。我们致力于为各行业的客户提供优质的起重机设备和服务。

为紧跟时代发展潮流,促进企业发展进步,大部分铸件生产企业都在进行或筹备企业机床数控化。但是由于原有生产水平的限制,许多铸件企业的普通机床数量庞大,若拆除普通机床重新购置新的数控机床,将花费大量的运行资金,这就给铸件企业机床的数控化带来新问题。      据了解,数控技术,即采用数字控制的方法对某一工作过程实现自动控制的技术。它所控制的通常是位置、角度、速度等机械量和与机械能量流向有关的开关量。数控

“两桶油”在今年前三个季度里共赚了1289亿元,平均每天净赚4.7亿元。不过比起中国最赚钱的银行——工行,“两桶油”合起来还不足工行净利润的七成。今年前9个月,两桶油的净利润同比都出现大幅下滑,主要原因是国内化工市场持续低迷及成品油价格宏观调控等因素影响。中石油昨日公布的三季报显示,该公司在今年第三季度的净利润为249.3亿元,同比去年同期的374.3亿元大幅下滑了33.4%,这一降幅将上半年6%

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-82029444265187.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录