7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

天格:令实木地热地板技术全面升级

文章发布时间:2015/2/8 16:27:03

 

 

国务院:鼓励和引导各类资本投向服务业首届中国别墅木屋木结构产业发展论坛在京召开木门企业不要让“跟风和抄袭”毁了前程第二轮光伏热潮将点亮国内CIGS薄膜太阳能电池行业我国模具产业竞争力提高但仍存在一些问题

鲁证期货:纺织行业复苏在即 3月PTA走势乐观上海良时为中远船务喷砂房提供两台大型高效喷砂机五大差异表明我国模具与国际先进水平之间的差距左右布艺家居演绎温馨时尚生活馆涂料企业“过冬”应着手放在农村市场食品加工企业节能安全改造:节能环保设备代替传统锅炉湖南家具制造业年均增速21.8%钢市“金九银十”重现难持久上半年烟台服装企业主要经济指标增长“A级锁”被秒开!你家的门锁还安全吗?第九届首页黄金广告位拍卖及认购活动结果揭晓中央空调超保服务市场初具规模近百名挖机高手决战华北 光荣梦想再度启航(图)我国工业清洗乱象丛生亟待规范中签难 竞价高 广州摇号竞价指标到1万个地板企业:上市就注定一路平坦?法国道达尔公司紧急任命新CEO和董事长法国测试6兆瓦海上风机明年湖南汽车产业主营收入有望破两千亿年关针织面料成交明显下降徐州美驰进一步加强对供应商产品质量管控洁具市场“水”很深 卫浴五金业另寻出路解析:涂料发展之痛澳新地区功率分析仪市场研究9月钢市仍将低位震荡 钢价或小幅回升锁具市场特色锋芒渐露3月9日华北地区对二甲苯市场最新动态成本支撑塌陷化工品弱势难改原材料涨价 锁具进行产业升级求发展“小榄经验”:精致服务中小五金企业一季度湖北纺织增加值增长13.3%加快阀门产业资本走出去 缓解内部供需矛盾湖南省重点工程今年投资计划为1800亿元安徽治理超限超载征求社会意见蚊净香草主要成分及结构国外门窗五金市场竞争的日趋激烈强强联合 中国重汽全面进军汽车起重市场恩施三里乡的农业机械化福田康明斯链合创新 欧马可引领订制升级行业冬天刚至 市场倒逼钢企转型磨料行业准入条件已上报在等工信部消息江苏一步大型混合机获实用新型专利吉林石化进口物资直接采购效益明显基于产业集群与供应链系统集成效应研究印度汽配商Sundram Fasteners看好美国市场业绩增长锅炉专用布袋除尘器中脉冲清灰的强度和频率调节的问题家装标准陆续出台 能否化解家装市场乱象重庆再增直通东盟公路打造全球物流枢纽地位利润增长 重型机械将温和上升纺织行业实施品牌培育管理体系利用屈臣氏货架的优势PTA日评101116:现货略有回暖,PTA企稳走高 大功率风电机组智能变桨系统获技术突破我国钢铁企业多元化产业发展概况扫描我国空调行业步入缓慢增长期

地热采暖(就是指以不高于60℃的热水为热媒,在加热管内循环流动,加热地板,通过地面以辐射和对流的传导方式向室内供热的共暖方式)拥有节省能源,技术成熟,热效率高,科学、节能、保健等特点,优势明显,对改善家居软环境意义重大。目前,在国内已经发展了10年左右的时间,许多一、二线城市的高档小区、别墅群都使用这一采暖技术。

  目前适用于地暖环境的地材主要是瓷砖和木地板。然而瓷砖表面光滑,脚感冰冷坚硬,家居体验度不高;强化地板和实木多层地板虽更接近人们对家居体验的感觉,但是二者都属于工业产品,含有化学成分—甲醛,当地面温度升高后,甲醛就会加速释放,在天冷季节,室内通风性差,有害气体极易对人体产生伤害,特别是老人和儿童。可以说两大材种均无法尽如人意。

  地板,加剧的竞争

  地热采暖确实优势明显,但是合适的地面铺设材料却不尽如人意。于是一个新的命题出现了:实木地板能否耐地热?由于地热采暖的作用原理,显然一般的纯实木地板无法胜任。那么地板行业发展至今,是否有适用于地暖环境的实木地板出现?

  不断扩大的市场需求,让一些地板企业开始涉足耐地热地板制造领域,其标榜“耐地热”的实木地板产品技术繁杂,没有统一的规格和标准:有的确实可以耐地热,如加装背面隔热层、锁扣拼接、四边封蜡等,但是工业痕迹明显,体验度不高;有的就是以概念炒作为主,却无实质工艺上的创新;更有甚至者完全是鱼目混珠,以次充好。所以很多消费者很难有目标明确的选择对象。使用环境的变化必然将会导致地板加工工艺的升级与革新,因为耐地热环境对实木地板提出了更多苛刻的要求。然而未必所有地板企业都可以生产出品质出色的耐地热实木地板。

  天格,领先的技术

  缘于在耐地热实木地板制造工艺上的不懈追求,使“天格”地板品质出众,历久弥新,逐渐被广大消费者所熟悉和信赖。

  据了解,目前天格已经开始在国庆活动期间推出全新的纯实木耐地热地板系统解决方案:首先是虎口榫锁扣系统,它可以强化地板之间的连接拉力,它将成片的地板连成一体,稳定性更佳,免锭免胶免龙骨,可以重复拆卸使用,低损耗铺装,时尚环保;其次是六面全防涂饰确保实木地板水分不外渗,表面拥有出色的高耐磨漆膜,让地板使用寿命更久;接着由静音消声系统让家居更安静更舒适,提升了生活的品质格调;然后在材种甄选时天格让产品在自然属性方面高人一筹,更具竞争力;而对水分的控制,则实现了实木地板水分分级管理,真正让实木地板达到了高度适应性;最后就是完善配套的专业服务体系为产品保驾护航。

  雄厚的技术保障,强大的创新能力,以突破传统生产工艺和设计理念的六大专利系统为标志,天格实现了对行业既有技术的革新,而全面升级为天格纯实木耐地热地板系统解决方案,更将带动了行业新一轮的技术变革。不管是对企业自身还是对整个地板制造体系,都具有深远的意义。

2013年只剩最后不到一个月时间,完成全年各项经济指标面临着重重困难和巨大压力。北方重工集团公司盾构机分公司正努力做好今年收尾的各项工作。公司员工全力搞好辽宁引水、南京地铁等项目的最后调试、验收以及拆机发运。全力做好煤矿岩巷掘进机、中隧大泥水改造、悉尼四台双护盾硬岩等关键项目的快速推进。特别是对于煤矿岩巷TBM这一全新领域的产品,采取项目部方式特殊集中组织来保证产品的质量和技术的可靠性,以确保新市

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-82031392247469.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录