7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

品牌危机不可阻挡 地板企业加强快速反应能力

文章发布时间:2015/2/8 15:25:39

 

 

镶黄旗石材产业:经济效益与生态效益双丰收高青一住户地板“自发热” 检查竟是电缆连电9月中国非制造业PMI为55.4% 业务预期高位回落通威集团淡水鱼饲料价格上涨多因素让瓷砖保修成“老大难”

皇朝家私、优派等品牌家具存甲醛超标风险我国食品包装机械的创新敦煌棉花丰收棉农忧金蝉家纺:产品订单已排到了明年4月菱形格子尼丝纺面料近期销势开始趋旺家庭农场带动规模经营安第斯山脉:起重机市场有巨大的需求机构:仓储物业是中国最佳的房地产投资机遇陶氏化学在美国德州新建研发中心七十四团认真抓好羊只药浴工作确保来年羊毛品质地板行业或将迎来销售潮 要用创意挑战金九银十外向型经济深化发展 衡水起重机首次出口苏丹绿色门窗新时代 走俏建材市场明年煤炭消费比重将降至63.3%卡特彼勒4月销量出炉 全球市场回暖待时机纺织企业坚持走高端路线中国农机学会拖拉机分会在洛召开学术研讨会玉环县县长林先华走访调研企业重构现代纺织工业的体系化优势广西三威林产产品全面覆盖厚板、薄板、防潮板、无醛板年关针织面料成交明显下降海口将投2000余万元建设污水收集支管网基础化工行业:去产能化过程的三条主线寒冷冬季 顺辉瓷砖带来温暖问候重点打造多缸液压滚动轴承圆锥式破碎机推进农产品流通园区建设促进农产品现代物流发展新疆库车十大政策吸引宁波纺织服装企业入驻河南兰考成功研制出低速货车起重机玻璃减仓回调 短线震荡整理专家呼吁尽快给予小型电动汽车准生证阀门行业在我国制造业中有重要的作用中利腾晖预计建设700MW光伏并网电站“银十”收尾 钢铁原材料市场弱势不改国内模具制造需调整状态适应市场发展的需求浮躁时代下 中国涂料企业痛在哪里?卡特彼勒CEO:2012年又将是创纪录之年8月5日国内DOP最新行情动态当前市场五金件品牌之间差价大剖析:国内钛白粉产业现状及问题外向型经济深化发展 衡水起重机首次出口苏丹新环保法引领我们步入法制时代山西孝义铝矿检修车间打破进口设备技术壁垒国内各类化纤原料价格行情每日点评(03.20)森泰英格:国产刀具的高水准与宽视野中南美洲红木成为我国新的红木来源安平转型升级再造产业发展新优势日本Marunaka公司开始制造双重防松脱螺栓螺帽中国因被指限制出口原材料上诉WTO遭驳回瓷砖行业竞争激烈 市场劲吹健康概念风锅炉专用布袋除尘器中脉冲清灰的强度和频率调节的问题地板行业跟风严重 企业需重视创新研发雾霾治理须下定决心 联防共治6月09日亚洲丙烯市场收盘走跌 全球十大工业公司 扎堆汽车及配件行业千年五金产业转型升级 看重庆龙水镇如何修“炼金术”

地板行业在我国的发展已有近三十年的历史,在这三十年的发展岁月中,各大地板企业的路并未走得那么顺风顺水,尤其是当下,品牌危机正困扰着各大地板企业,面对品牌危机地板企业又该如何有效应对呢?

品牌危机不可阻挡 地板企业加强快速反应能力

  白热化竞争加剧 品牌危机来袭

  在白热化的竞争环境中,品牌形象虽然是带动企业产品销量的积极因素,但谁也不能排斥其中可能会发生的意外因素。品牌形象虽然是地板企业提升综合实力至关重要的一个部分,但是任何事物的发展都不可能是一帆风顺,在经历风雨的道路上,面对品牌危机,企业还需持一种积极态度。

  地板企业需积极直面品牌危机

  在地板市场上,不管是因为产品质量问题还是售后服务纠纷,都会对企业品牌造成的负面影响。面对这些危机,地板企业不能够有忌惮或者是畏惧的心理,不敢直面问题或者直接忽略,都只能让这种危机更加深化。

  面对品牌危机 地板企业需加快反应能力

  俗话说“风雨之后现彩虹”,在发展道路上,难免会遇到各种“绊脚石”,地板企业还需以正确的态度,将其视为一种磨练,在危机之中发现自身存在的缺陷,并且用积极的态度为广大客户做出回应,这样才能“救己于危难之中”。

  品牌危机是具有意外性和紧迫性的,在信息传播速度异常发展的年代,负面影响的新闻自然会不胫而走。地板企业在面临品牌危机时,是没有多余的时间用来出谋划策的,而应在第一时间积极承认问题并且表明态度,这样才能在一定程度上挽回事件对品牌的毁灭性。

记者:Stratasys的3D打印技术可以应用在汽车、建筑、医疗等众多领域,其中目前在汽车领域内,Stratasys的客户或是潜在客户主要有哪些?Stratasys为这些客户提供的3D打印产品又有哪些? JonathanJaglom:在中国,汽车行业是我们重点关注的行业之一。目前我们已经与许多全球知名的车企合作。举例来说,大众便是我们的一个客户。至于我们为汽车客户提供的产品,主要是汽车内部的一些装

国家大力推进新能源汽车发展,舆论一片叫好之声,然而售出的新能源汽车真正进入私人消费领域的还是少之又少,关键原因就在于消费者认为电动汽车目前充电不方便,续航里程短,使用有顾虑。于是,在电池技术还没有出现革命性变化之前,大力发展充换电设施基础建设和运营就成了当务之急。今年7月,国家发布《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》(下称《意见》),制定实施新能源汽车充电设施发展规划,鼓励社会资本

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-82039132186227.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录