7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

海尔洗衣机免费上门清洗活动 防止二次污染

文章发布时间:2015/2/8 17:02:39

 

 

缅甸2013年共罚没35000吨非法木材生意社:2014年4月02日美国海湾甲醇市场动态树品牌做精品 做大做强贵州石材产业“A级锁”被秒开!你家的门锁还安全吗?9月钢市仍将低位震荡 钢价或小幅回升

2014年7月4日洲际交易所(ICE)期棉休市新能源汽车“十二五”规划制订完毕TESTEX Night 客户答谢晚宴 暨MySTeP中国首发会新扬子造船获4艘36000DWT多用途重吊船订单佛山陶瓷节静悄悄延后 业界建议整合各方资源圣伯莱漆二期技改工程土建施工紧锣密鼓进行水泥机立窑改成石灰窑的可行性及技术措施捷尔杰公布一季度财报:表现良好 超出预期英力士董事长称欧洲化工业或在十年内消失新型航天技术管道首次应用在东海油气田汽车行业股权转让频现产权市场鹿泉供热二处“冬病夏治”斯巴鲁水平对置发动机发展 勇于创新2014年越南林业总产值同比增长7.1%春耕农机使用四招我国加快推动绿色建筑发展湖北超额完成淘汰落后产能目标 其中钢铁超200%供需面压制 钢市难翻身重卡步入调整期 行业环境亟待改变含十几种食品添加剂雪糕是魔鬼吗多因素让瓷砖保修成“老大难”食品加工企业节能安全改造:节能环保设备代替传统锅炉1-2月家纺产品出口额同比大幅回升钢铁PMI七个月来首度回归扩张区间 回暖阻力重重南方采暖对暖气片的要求与北方不同工程机械涂装发展的新趋势奔驰在华终结“分治”历史 销售网络合并中国家居收购中山市西泽木制品公司中冶武勘青海矿业格尔木能源化工勘察项目开工中国制造:从“劳动密集型”向“技术密集型”转变瓦轴铁路轴承获辽宁省高度重视支持项目欧士机逆境中保持增长 建立A-Brand信息化助力锤式破碎机不断发展美丰复合肥“不做数量,只做精品”李克强:促进农业转移人口就近从业偃师市华润首阳山电厂至洛阳市供热管网工程方案已敲定法国测试6兆瓦海上风机钢铁行业将迎来一轮低迷周期家装标准陆续出台 能否化解家装市场乱象移动应用 未来家纺展的必需品鎷艰姳鍦版澘璧颁繌鍥介檯 鍥戒骇鍦版澘鏍戠珛姘戞棌鍝佺墝Jet Stream双飞流刀具荣获2014荣格技术创新奖中国PX发展论坛在京举行 谈化解舆情危机涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.01)海外投资下一站——加勒比通往美洲的门户工信部发布关于推进碳纤维行业发展指导意见页岩气盛宴抑制未来20年天然气价格吉林化纤(000420)非公开发行股票方案获审核同意专家呼吁尽快给予小型电动汽车准生证解析中国工程机械企业做强的必经之路国内阀门行业整体趋势上升 发挥优势力争上游明年钢市“供强需弱”局面仍难改观中国重汽HOWO轻卡 中高端物流的“实力唱将”自动化立体仓库的升级改造年产10万吨安徽海孚润滑油项目即将开工建设

“13年来,我家的洗衣机是第一次清洗,打开一看,一个槽里掏出一大把毛屑,能装一个小平碗,从没想过能这样脏。”屠女士说。

海尔洗衣机的师傅拿下过滤网,能装一个碗的毛屑堆积在其中。由于污垢时间太久,已经非常紧实,需要用牙刷刷掉。

海尔洗衣机海尔洗衣机

上周末,海尔洗衣机在全国开展的免费上门清洗活动来到上海御景园小区。活动期间,20多名师傅为小区200多个住户提供了洗衣机清洗服务。在清洁过程中,大部分住户表示,自家的洗衣机从未清洗过,更有超过半数的住户不知道洗衣机需要定期清洁。

记者跟随海尔洗衣机的师傅来到屠女士家中,年过六旬的屠女士告诉记者,“这洗衣机也真是我的老朋友了,都有感情了。虽然时间长了,可一点儿也没坏,之前也没想过要清洗。”

当屠女士向我们介绍起她的这位“老朋友”的时候,在旁边忙活的师傅已经拆卸下了洗衣机的过滤网,只见一撮满是皮屑、衣物纤维屑等的污垢呈现在我们眼前。海尔洗衣机的师傅用牙刷将过滤网和接水口处清洗干净,往桶内倒入专业的清洗剂,加入清水,并嘱咐屠女士要让洗衣桶浸泡10小时以上。“过滤网都存了这么多毛屑,洗衣机里面要脏成什么样?!这些脏东西随着衣物搅来搅去,衣服能洗干净吗?”屠女士看到洗衣机中存的垃圾,一时难以接受。

海尔洗衣机的师傅表示,这是由于洗衣机常年没有清洗造成的。洗衣机分为内桶与外桶,污垢大都藏在桶之间的凹槽内,卫生问题非常容易被忽视。而且,污垢中的细菌还会对衣物造成“二次污染”,成为健康隐患。尤其是妇女和儿童抵抗力弱,直接用洗衣机清洗贴身衣物,更加容易沾染细菌。

记者了解到,中华预防医学会曾对家庭用洗衣机进行了一次抽样调查,通过对100台使用3年以上,从未对洗衣机进行清洗的家用波轮全自动洗衣机进行检测发现,洗衣机中细菌超标率高达81.30%,洗衣机内桶外壁洗衣机凹槽中,大肠杆菌群检出率达到100%,霉菌检出率60.20%。尤其是到了春季,随着气温的升高,细菌繁殖速度加快,洗衣机的“二次污染”问题着实不容小觑。

针对洗衣机内桶脏问题,难道就没有解决方案吗?实则不然,海尔洗衣机工作人员表示,洗衣机“二次污染”的行业难题,海尔早已着手解决。目前,可以完全自清洁的海尔洗衣机产品正在积极研发中,有望在近期上市。

武汉电镀技术研究会成立于1974年,会长是材料保护研究所电化室主任曾良宇(图中右2)。正在站立发言的是秘书长徐为芳,当时是长江化工厂副总工。右4为熊兆铭主任,当时武汉科委科技中心主任。右一是杨江成董事长,成立研究会是武汉剪刀厂副厂长,任理事,现为风帆表面公司董事长。右6是刘仁志,当时是武汉七一O厂工艺员,任副秘书长。右7是材料保护所的沈伟教授高工,武汉风帆电镀技术顾问。合影:后排左起:唐毅、吕道斌

生意社05月04日讯取价时间:2011年5月3日 单位:万元/吨  (为带票价格)名称规格价格产地纯涤纱21s1.89山东32s1.95浙江45s2.07江苏50s2.20陕西© 2011.05生意社www.100ppi.com

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-82039542283255.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录