7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

欧陶科技与高第卫浴举行篮球对决赛

文章发布时间:2015/2/8 16:31:39

 

 

强强联合 中国重汽全面进军汽车起重市场经济重心向亚洲转移 皮草产业将成为中俄贸易又一爆发点我国地板行业进入低增长低利润时代中国重汽HOWO轻卡 中高端物流的“实力唱将”市场观察 木门行业显现出良好发展势头

“专、精、特”是世界机床的发展趋势华闻期货:PTA小幅走高 短期升势走弱生意社:国内生丝近两年价格走势一览(表)格力空调多元化发展深陷困局2012年紧固件制造业出现4.03%负增长江西省定南县:皇竹草代替传统饲料走出新路子生活家地板:已成功做到品质与服务共赢“横沥模具”将授权企业免费使用我国木屋产业快速发展带来巨大商机中国重汽获“年度用户最满意商用车品牌”预计2014年全球LED照明将增长90%迷你减持 襄阳轴承副总套现605元机械行业上市公司今年净利或降8%花旗银行:欧元将跌至1.0392 英镑将跌至1.37中国家居收购中山市西泽木制品公司产品创新六大“关键时刻”鲁证期货:政策风险林立 PTA谨慎乐观供需面压制 钢市难翻身中美欧:拉动全球甲醇产业未来我国石墨电极频遭反倾销调查 生存空间急剧缩小恒力集团纺织新材料产业园恒科新材料忙碌的车间卫浴设计呈现出家具化和多样化门窗业需要看清形势 防止乱花渐欲迷人眼海口将投2000余万元建设污水收集支管网中国真空干燥机技术仍需奋起直追国内模具制造需调整状态适应市场发展的需求钢贸商“诉讼年” 今年将是钢贸风险爆发的一年肖特荣获德国大型企业类创新奖影响墙板钉生产模具寿命的因素收储制被指极端扭曲市场 棉花高库存堰塞湖东风雷诺联手 东风日产建研发中心物流市场细分研究综述我国机床工具行业结构性矛盾突出红木干燥技术突破瓶颈 干燥周期由半年缩短为15天锅炉专用布袋除尘器中脉冲清灰的强度和频率调节的问题国内钢价现最大周跌幅 疲弱格局难改变人才是橱柜企业核心竞争力的决定性因素五金城“南昌分店”落子江西雅迪聚能王电动车人气大爆发 消费者证言高能效新能源政策热市场冷 消费者青睐混合动力卫浴五金安装顺序及技巧分享中国工具五金行业缺乏自己的民族品牌岳首集团入围2013年山东省机械工业百强企业家具行业发展现状及未来发展趋势预测成本支撑塌陷化工品弱势难改地板市场亟需从零、散小企业向规模化整合温州皮革鞋料市场“扬帆起航”广州市全年将有11条(段)地铁开建我国加快推动绿色建筑发展市场两极化加大中小家具企业危机从细分市场看内燃机行业发展乌鲁木齐市超额完成老旧供热管网改造任务 共改造300多公里明年煤炭消费比重将降至63.3%我国芯类家纺健康使用检测工作将启动重点打造多缸液压滚动轴承圆锥式破碎机

7月6日下午,由欧陶科技和高第卫浴两支队伍进行的一场对决篮球赛在佛山科技学院顺利举行。

中国建材网

本场篮球赛属于“中国陶瓷城及中国陶瓷产业总部基地商户员工运动会”的一部分,它由佛山中国陶瓷城发展有限公司倡议发起,旨在促进中国陶瓷城及中国陶瓷产业总部基地企业间的交流,丰富企业员工的业余生活,增强企业员工的集体荣誉感及凝聚力。
  
  激情七月,燥热不是佛山的代名词,烘烤不是陶城的消沉语。记者前往现场,看到炎炎烈日下运动场上身着红色、黄色、白色等五彩缤纷队服的运动员们正积极地做着赛前的热身运动,场外的观众、拉拉队同样是热情高涨的等待着精彩球赛的开始。
  
  陶瓷科技队由中国陶瓷网、魅浴杂志、欧陶化工等部门共9名员工组队对战高第卫浴。比赛一开始,在拉拉队疯狂的呐喊助威声中,双方队员很快进入到激烈的比拼之中。
  
  似火骄阳挡不住运动员们的满腔热情,燥热空气驱不散运动员们的沸腾热血。第一场比赛告一段落,双方运动员个个汗流浃背、气喘吁吁,但是却都脸上洋溢着兴奋的笑容。稍作休息,下半场比赛再次拉开帷幕,运动员们依旧是个个英姿飒爽、身形敏捷,一次次三分球大赚现场观众的喝彩与掌声;每一次不小心的相撞都换来对方谅解的眼神,报以宽慰的一笑。
  
  经过长达一个多小时的精彩对决,比赛终于圆满告终。本次比赛秉承友谊第一比赛第二的原则,在让现场观众大饱眼福的同时加强了企业彼此间的交流,增进了各企业员工之间的友谊。

中钢协最新数据显示,11月中旬全国粗钢日均产量195.18万吨,比11月上旬微降0.25%。市场人士认为,钢厂产量短期仍居高不下,社会库存有所回升,钢厂调价及现货价格下跌共同反映了消费淡季的来临。“钢厂一有利润空间就复产,这使国内粗钢产能维持高位。”五矿期货研究员王晨宇表示,在高产能的重压下,钢产量的调整很难有大的空间。12月份,国内粗钢日均产量可能达到200万吨以上。以往钢贸环节是钢材的“市场蓄

以前消费者在购买汽车轮胎时,一般都购买原配胎,或仅仅凭自己对品牌的喜好去购买,而未来则可按照个人对于安全性和燃油效率等重要因素的偏好做出选择。日前,记者从中国橡胶工业协会(下称“协会”)相关人员处了解到,协会承接的《绿色轮胎产业研究》课题已经通过论证,下一步,将在此基础上制定《绿色轮胎行业自律标准》,编制《绿色轮胎企业自愿声明制度实施办法》,设立“绿色轮胎技术支

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-82039663252286.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录