7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

地板行业或将迎来销售潮 要用创意挑战金九银十

文章发布时间:2015/2/8 15:29:40

 

 

钢构公司杨林总厂开展“流动红旗”评选成效显著全球丁苯橡胶市值2020年将达到230亿美元锁具选购和日常的保养小知识巨星科技:五金行业贩卖“消费文化”分析带式干燥机的选型

地板市场亟需从零、散小企业向规模化整合5月21日日本能源对苯装置动态2014年防辐射服品牌八成利润呈现下滑陶瓷产品选购的五大窍门 墙砖不是吸水率越低越好2012年美国工程机械轮胎需求可望超过30万套巴陵石化的绿色转型三大主要型材门窗产品市场现状分析冲压模具的市场格局仍需调整和优化政府扶持包装产业并非长远之计中国五金锻造模具业质量和精度晋升西南稻瘟病发生发展气象等级高需做好防治创新改变未来 蓝博旺春季广交会上再获好评五金机电老总救人义举彰显企业社会责任感我国的潜水泵行业发展特点中国工具五金行业缺乏自己的民族品牌云南沾益415万元扶持蚕桑产业土耳其家纺产品着眼更广阔的市场农民期盼粮食烘干设备轻纺城市场喷织涤纶印花面料动销上海青浦区全面推广环保型混凝土搅拌站玉柴:为“双核驱动”注入强劲动力2013年1-7月全国刨花板产量统计数据巢湖观湖风电场一期项目首台风机成功吊装碳化二亚胺水解稳定剂研发成功中国五金工具博览会将在2014年4月举行纺织行业实施品牌培育管理体系分析:导致钢铁业亏损的五大原因五金工具经销商互借渠道将实现共赢品味春夏面料展 听听展商和买家怎么说鲁证期货:政策风险林立 PTA谨慎乐观社科院预计2015年中国GDP增速7.0%央企利润连续3个月正增长 全年保增目标可实现量化宽松退出 新兴市场基金遭撤资四川家具产业的未来之路分析:油价上调将进一步推动化工产品的价格伊拉克调整汽车轮胎符合性认证方案包装机械转向智能化、自动化 向高精尖发起冲击解决钢铁行业产能过剩迫在眉睫风电轴承市场繁荣 铁路轴承开始复苏冻品走私屡打不绝 从边境到餐桌如何变身“白富美”灯具竞争格局发生改变 企业品牌逐渐集中转基因中央已定调 希望促进产业化包装机设备行业满足多样化需求陶瓷卫浴电商难绕开经销商第四届(2013)中国红木家具行业总评榜评选结果揭晓第八届投洽会:河南城建签约项目183个 投资额1794.4亿地板护理看准需求防忽悠物流成本高将推高CPI1-6月份重庆市船舶工业运行情况02月18日华东环氧氯丙烷(ECH)市场气氛一般五金产品进入高端需先迈过坎《爸爸去哪儿》收视飙高启示儿童木门潜力无限国内大力发展数控机床自主创新蓄势待发常安集团成为接触器和电动机国标起草单位国产装载机技术发展趋势分析

当下正处于金九银十的销售旺季,正可谓是秋高气爽,正是装修的好时节,但是在地板等家居市场竞争如火如荼的今天,地板企业如何在重重竞争之中探索出市场的规律,在金九银十促销的实战中获得广大消费者的青睐,这也是各大地板企业“八仙过海,各显神通”的时候。

地板行业或将迎来销售潮 要用创意挑战金九银十

在市场竞争激烈的今天,各家似乎都有着自己的制胜之道,很多地板企业都在不断探索产品的定位和产品线的规划,在实战经营中把握着平衡之道。广大地板商家可以以“抓眼”、“翘心”和“管嘴”来引导消费者主动消费,迎战“金九银十”。

地板眼球经济抓住消费者的关注度

现在的“地板零售经济”早已是“地板眼球经济”,谁的嗓门大、谁的招术多、谁的促销有特色谁就能吸引消费者的“购买注意力”,商家只有吸引了注意力才有机会挖掘消费者购买需求,才有机会推广自己的产品服务。在“金九银十”的激烈竞争中,“抓住消费者的眼”是成功的第一步。

广告漫天飞 露骨低价诱人

“金九银十”广告漫天飞,打折、优惠、旅游奖励等方式不绝于耳,优秀的地板商家总会通过优质的情感、露骨的优惠等来吸引消费者;有以“XX与您一起装修爱屋”、“优雅之旅XX之行”,以亲切的感情拉近商家与消费者的距离,积累大批会员的地板零售门店更会打出“会员折扣价”“购买XX数倍积分”等广告,更有地板商家以“血拼十一”“打折到底”等露骨价值优惠来吸引消费者。无论何种手法,创造“高吸引力广告”吸引消费者注意、增加门店曝光度是成功的首要前提。

单一价格战乏力 优惠促销重在创意

“金九银十”几乎所有门店都在促销,但唯有特色的促销才能吸引消费者;价格战日益乏力,“连环式促销”、“联盟式促销”、“公益式促销”等日益受到重视。“连环式促销”,往往是“打折+积分+抽奖”,或是“多重积分+一次抽奖”,将打折、会员制积分、抽奖等结合在一起,大大刺激消费者购物积极性。

“联盟式促销”,多是不同行业的地板商家做联合促销,“地板+家具”等的相互购买优惠,多以优惠券、打折卡等方式来表现;“公益式促销”,多是将营业额的X%捐赠给学校、贫困人士等,将商业和社会公益更多结合起来,激发地板消费者参与社会公益热情,提升地板商家的品牌美誉度。特色化促销就是要做出个性,与商家销售特点、社会热点相结合,善用各种方式,吸引消费者。

作为我国装备制造业的重要组成部分,工程机械行业在“十二五”开局之年,虽经历了前高后低的市场急转,但总算经受住了宏观调控的严峻挑战,全年营业收入预计增长17%左右,仍然显示出较强活力。2011年一季度,在2010年工程机械市场高热的惯性作用下,销售数字继续增长,3月出现历史高点,挖掘机当月销售43299台,装载机销售39989台,汽车起重机销售6860台。从二季度开始,工程机械行业的销售数额逐步下降

经过多年来的快速发展,我国已经成为全球制造业的中心和五金铸造模具业的制造大国。虽然我国五金铸造模具业市场兴旺发达,然而,在质量、粗糙度、精度还是结构等方面都与国际一流产品有着较大的距离。多年来,我国铸造模具业一直在稳步发展中,虽然较之于国际水平还有一定差距,但是随着我国经济实力的不断发展,赶超国际水平指日可待。我国模具制造业经历多年发展,模具行业生产周期高于国际水平,但产品水平相对较低。这主要是由

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-82040632190155.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录