7961.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

谋局新跨越厦工挖掘机二期技改项目开工

文章发布时间:2015/2/8 18:47:06

 

 

英国鼓励热泵行业使用低GWP值制冷剂清洁能源:虽近在咫尺 难唾手可得整体卫浴闪耀市场 深受消费者青睐我国物流发展困难重重 如何实现突围地板企业:联盟发展创新蓝天

轮胎业准入将实施公告管理大众在华新政推15款以上电动车今年遵义市确保重点项目完成投资828亿元新型航天技术管道首次应用在东海油气田第三届国际甲醇-二甲醚/LPG产业链市场峰会今日报到上海建筑石材抽查合格率75% 部分花岗石板材放射性超标谈天说地 浅谈传感器在洗衣机中的作用新疆10年后纺织从业者将达百万河钢承钢选钛工序吨矿成本同比降低38.54元4月2日金田氟化工无水氟化氢价格快讯节能减排招术:降低能源强度+控制能耗总量烟台市今年安排39个新续建交通项目 计划投资56.8亿元外向型经济深化发展 衡水起重机首次出口苏丹全球五大车企落子中国新能源汽车巴西延长铝制预涂感光平板反倾销案调查期改善门窗绝热保温性能实现建筑节能目标14年数控机床稳步发展经济重心向亚洲转移 皮草产业将成为中俄贸易又一爆发点阀门行业在我国制造业中有重要的作用2012年度安徽省钨矿锑矿开采总量指标陶瓷卫浴电商难绕开经销商聚焦:钢厂减产力度不足 钢价反弹夭折泰国政局动荡 业内称不会影响中国高铁大单凉城县华兴小区在建工地保温材料不合格 消防责令整改客户刀具采购渐从进口品牌转向国产品牌煤炭深加工产业政策近期将发布黄骅港牵手安平打造丝网出海口中国铝业公司:层层分解任务 确保实现目标洛阳中国建材最强音 欧路莎卫浴领衔夏季冰点价机床铸件行业应抓住机遇扩宽市场中国家居收购中山市西泽木制品公司鞍山市河北商会成立欧洲三国陶瓷卫浴行业发展现状创新增强企业自身竞争力含十几种食品添加剂雪糕是魔鬼吗第四届(2013)中国红木家具行业总评榜评选结果揭晓信息化助力锤式破碎机不断发展西藏金龙矿业股份有限公司成立佛山陶瓷节静悄悄延后 业界建议整合各方资源协商得成果 俄罗斯取消HDPE关税股份制:推进印刷展会运作机制创新中国五金锻造模具业质量和精度晋升温州皮革鞋料市场“扬帆起航”每日聚氨酯产品点评2014-07-16天津率先推门窗节能标识 建立衡量标尺玉柴机器:未雨绸缪 倾力备战“夏收”我国工业清洗乱象丛生亟待规范总投资18亿元 江源松花石产业项目在京签约上半年我国主要光伏产品出口额达82.3亿美元郑棉遭遇“黑色星期五” 国内棉价将进入加速探底阶段经济冷气团 袭扰黑龙江起重机市场古麒纺织品有限公司试水高端家纺品牌市场新疆阿克苏将建年产45万吨甲醛项目大众欲打造欧洲最大重卡巨头徐州美驰进一步加强对供应商产品质量管控

2011年是“十二五”规划的开局之年,也是厦工60周年华诞之际。站在这个关键的年头,厦工科学规划,把打好“五大战役”作为推动企业发展的重要出发点,以身作则,带头发展厦门市“百亿项目”,谋篇布局新的发展战略,实现做优做强的希望之年、奋斗之年和发展之年。


厦工总裁蔡奎全先生致辞

  6月28日,厦工挖掘机二期技改项目举行开工仪式。据悉本次的项目规划始于去年——2010年下半年,厦工的十二五发展目标完成了规划。根据总体规划,对挖掘机项目的建设目标进行了调整,提高了产品产量,并增加了旋挖钻产品。为了更加合理地调整生产组织、形成完整的生产能力,新征地400亩,同时重新调整了建设方案。本次技改项目发展的产品主要为4t-50t级系列履带液压挖掘机、旋挖钻机。在原厂区内扩建挖掘机装配车间、建设挖掘机整机涂装车间、挖掘机调试返修间、产品出厂试验场、产品停放场,并对生产辅助设施进行部分改造。新建厂房及车间的生产火灾危险性分类为“丁”或“戊”类,耐火等级均为二级,一般为轻钢厂房。在外部造型、装修方面,本着工艺平面功能的要求及企业文化的要求,厂房外立面外观色彩以浅灰色为主,造型简洁、大方、明快。除此以外,还将购置生产所需的工艺装备,包含下料、焊接、机械加工、结构件涂装、装配、起重运输等主要生产设备,并对部分原有生产设备进行改造。项目建成后,将形成年产挖掘机15000台,旋挖钻形成500台的产能,产品形成百亿经济规模。


奠基仪式现场

  厦门厦工机械股份有限公司经过多年的发展,生产能力和制造工艺水平均得到大幅提高,特别是经过搬迁建设和资产置换,整体规模不断扩大、资产质量得到改善、产品结构得到调整并趋于合理。公司产品从单一的装载机发展到今天,现有装载机、挖掘机、叉车、小型机、路面机械以及混凝土机械。厦工挖掘机产品近几年发展迅速,但由于受到产能制约而未能创造出大规模效益。针对此问题,厦工本次的项目建设目标便是以目前市场极具发展前景、产品利润较高的挖掘机为发展产品,并致力于成为国内挖掘机前列的生产企业,与此同时,争取成为国际上知名的大企业。厦工工业园各方面基础条件完备,并可充分利用和整合现有的资源,这样可使项目很快形成配套能力,投入生产。


奠基仪式现场

  为进一步将企业做大做强,厦工对企业总体发展目标进行了规划,拟对挖掘机产品结构进行进一步调整,并围绕挖掘机产品结构的调整重组生产组织结构,改造业务核心流程,加大新产品生产、关键生产工艺、研发等的投入;完善产品质量,提升产品的市场竞争力,梳理完善国内市场销售渠道,健全海外营销网络;完善和发展工程机械产业配套,完善产业链。
  可以说,本次技改扩建项目的实施即是为实现公司总体战略目标的重要一步——项目建成后,预计在国内市场占有率中将有大幅提高。待项目建成后,随着挖掘机产品的生产扩大,厦工整体销售收入将增加70亿元以上,对企业的做大做强具有重要意义,届时,挖掘机将成为厦工新的效益增长亮点。
  该项目建成后可全面提升企业的竞争力,丰富公司主要产品及生产组织结构形式,缩小挖掘机产品生产条件与目标的差距;对挖掘机生产组织结构进行调整,制造流程完成再造,形成布局相对合理、工艺先进、管理达到先进水平、生产能力提升并形成经济规模。一系列举措都将使厦工挖掘机产品市场占有率有较大提升,跻身国内前列。同时为下一步产品发展奠定良好的基础。利于企业进一步做大做强,为企业争创更多的效益。与此同时,厦工将为本市乃至全省的工程机械行业领队,带动福建省工程机械事业的发展,开辟挖掘机市场的新领域。

随着我国模具产业的发展进步,其产量也在大幅增加,但是模具的销量并没有随产量的增加而增长。由于受经济危机余波与欧债危机的双重影响,世界各国的制造业都受到了不同程度的影响,而世界发达国家的制造业更是深陷泥沼之中无法自拔。这些因素都影响了我国模具的对外出口,造成了部分模具积压。在世界经济一片黯淡的情况下,我国经济一枝独秀平稳地发展着。我国是世界制造工厂,制造业数目庞大,模具的需求量也相当可观。在世界经济

秉承传统制粒工艺,江苏省常州市佳发制粒干燥设备有限公司将湿法制粒、沸腾干燥制粒及湿法整粒各单机根据工艺特点科学有效地组合起来,构成一条完整的固体制剂制粒干燥生产线,即FLG封闭制粒干燥机组。该机组采用全不锈钢制造,与物料接触部分采用316L优质不锈钢制作,设备按照2bar耐压标准设计,整机各部件有良好的接地方式,推车式整粒头,安装方便灵活,全自动密封式上料、卸料系统,管道式连接,快开卡箍式连接方式

 

 

本文链接地址 http://www.7961.org/dt-news/show-82061344326875.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.33984899520874 s 不存在相应的目录